春天来了,鸟儿喳喳的叫着,树露出了新的嫩叶,花儿变成丰富多彩的了,小溪小河也缓缓流动了, 小朋友们又可以看,那些美丽漂亮的景色了!春天来了,大地又恢复了生机,燕子从南方飞回来了,小草从土地探出头来他叫着:“春天来了!春天来了!”小朋友们又可以在路上尽情的玩耍了!
夏天到了,蝉在树上叫:“热死啦!热死啦!”青蛙也在呱呱叫,好像在说:“夏天来啦,夏天来啦! ”池塘边又长满了荷叶,荷花,好看极啦!
夏天到了,树上又长满了茂盛的叶子,长满了香喷喷的花儿,小朋友们都穿着短袖短裤了,太阳火辣辣的,大地都被晒得很热!
秋天来了,树叶落了下来。像是给大地铺上了毯子,落下来的叶子就像小鸟小蝴蝶一样飞舞!秋天来了农民伯伯们又收割稻子了!那金灿灿的好像一片金色的大海。
那红红的高粱正在弯着腰好像在跟农民们打招呼!冬天来啦,北风呼啸,隆冬来临,刺骨的寒风吹起来雪花,人们都裹着毯子,还瑟瑟发抖!冬天来了,周围雪白一片,房子变成白色的了,大地变成白色的了,所有的东西都变成白色的啦!我爱美丽的四季!