亲爱的爸爸:
您好!您在南方生活得怎么样?我在这里生活得非常开心,没有一点烦人的事情。
记得从前,我很小的时候您就对我讲:南方的面条就像面丝儿一样,怪难吃的。当时我很好奇,我幼小的心灵里就萌生出了一个小小的愿望,那就是陪您一起去出差。可直到如今,我只能天天在家里盼着您出差回来,给我讲外面的故事。
现在我开始练习写信了,今天,我终于可以把这封字迹端端正正的信寄给您了。我这儿的生活非常丰富多彩。下面就给您讲一下那天下午放学的故事吧。
那天我与朋友一起走回家,一路上我们欢声笑语。走累了,我们就歇一歇,原地踢一会儿毽子。看见她拿起一片大叶子乱舞,我一下子扑过去,夺了叶子就跑,她“气得”一边追我一边喊着:“给我!”不过她追不上我,于是我又跑回去,把那片大叶子盖在她头上说:“给你一片云”,她又夺过来盖到我头上,我们就这样互相盖来盖去,走到医院门口才停下来。
过了又一会儿,她不知从哪里冒出来几颗黑果开始扔我,我也扔她,走进小区我们才“停战”,依依不舍地说再见。那天我过得好开心呀!
爸爸,祝您工作顺利,祝您生活得开开心心、快快乐乐!