我的弟弟是个爱调皮爱捣蛋的小家伙。“咚咚咚。”不用问,肯定是小弟弟在床上练跳远呢!别人给他起个外号叫“调皮捣蛋大王”,因为他总调皮嘛。
我的弟弟吃饭的时候也不好好吃,总是一边拿着一玩具,一边吃饭。吃饭的时候总是一个饭粒一个饭粒地吃,没两个小时,饭吃不完。记得有一次,弟弟把玩具当饭吃,“哎哟”,原来是弟弟咬坏了玩具,硌痛了牙,你说调皮不调皮啊?
弟弟睡觉时也调皮,一睡觉时就掉到地上,妈妈后来给他买了张双人床,最大号的,只睡他一个人,可弟弟还是掉在地上,没办法,妈妈只好让弟弟睡在地板上了。
还有就是喝饮料时,他把整个嘴都裹住瓶口,最后拔不出来了,我们大家齐心协力才拔出来。结果,嘴唇上留下一圈“小胡子”。
上学时,他不爱写家庭作业。有一次,老师给他发一张试卷,他学写。第二天,老师问他卷呢?他竟然说:“掉厕所里了,被水冲走了。”这不是睁着眼睛说瞎话吗?小弟弟惹来了大家的嘲笑。
弟弟去逛超市,在大超市里大喊大叫大闹,我们谁都阻止不了,其他人都看弟弟,一个劲笑,笑得爸爸妈妈好没面子。后来,工作人员来了,小弟弟竟立刻安静下来。
怎么样,你们了解这个小不点了吗?可爱吧!