今天我很开心,你知道我为什么这么开心吗?因为我今天玩了一个游戏。
你们知道这个游戏怎么玩吗?下面让我来告诉你吧,有4个杯子一边放一个,第一组和第二组各有两个,其中一个杯子里有一些豆子,要用筷子把豆子夹回到另一个杯子里,用时是一分钟,看一分钟之内,谁夹得豆子多,谁就赢。夹豆子的技巧是:把被子斜过来,用筷子把豆子夹在一起,手捧在下面,如果掉在手上了就也放进去,然后快速地跑回去,再一作文/直重复到时间停止。如果时间停止了,再夹进去的话,你就输了。
第一轮的时候我快速地把豆子夹进杯子里,可我还是输了三颗豆子,我一共夹了22颗豆子。
第二轮了,是我的队友涛出场,他小心翼翼地送过去,而回来的时候是飞快的,这次连文涛输得可惨了,他夹了13颗豆子,而对手是26颗,比我还多呢!
今天的游戏让我懂得了一定要有耐心,不能着急,可是我和连文涛都输了,我有点不开心。