四年级记一次游戏作文
相信大家都玩过抢椅子这个游戏!那来看看我是怎么玩的!
游戏规则就是:六个人配五把椅子,音乐开始我们六个人围着这个椅子走,音乐停就快速的抢一个椅子坐下,抢不到的淘汰,淘汰一人就拿走一把椅子。
一开始我自信满满,心想:切!那么简单,我一定能拿第一!音乐开始,我皱起眉头,用牙齿咬住嘴唇,认真的在听音乐,什么时候停下来。音乐一停,我就快速的抢了一把椅子坐了下来,哈哈,第一轮我没被淘汰。
开始第二轮了,音乐开始,我紧张地走着,也不忘推一下前面的同学,生怕自己找不到座位,音乐停了,同学们都快速地坐下来,只有我一个人站着,我只是勉强地笑了一下便下台了!第一次没有胜,那我们就来第二次!加油!
音乐再一次的开始了,我迫不及待也有一些紧张,我心想这一次不能再输了!我认真的听着音乐,同学们都走了起来,我也走了起来,同学们加快了脚步,我也跟着加快了脚步,顺着脚步加快,我的心跳也砰砰砰地加快了,音乐一停,我快速地坐了下来,我这一回竟然坐到了椅子,我开心的跳了起来!
经过一轮又一轮的争夺,我胜利了。上台领奖的时候又开心又快乐,一蹦三尺高,拿着老师的奖品,自信满满的走下了讲台,同学纷纷给我鼓掌。
童年啊!是梦中的是真的梦,是回忆,是含泪的微笑。这一次的游戏让我终身难忘,不仅给我带来了无限的快乐,更让我明白了做事一定要认真,专注,细心!