一天,我背着装满食物的背包,兴致勃勃的来到一个辣椒王国。
辣椒王国的环境颜色可真红呀!地面上的辣椒到处都是,像铺了红色的毯子一样。我跑着跑着就来到了一个小吃店,这时我的肚子饿及了,于是我就叫服务员赶紧上菜。我看着盘子里各式各样的菜,颜色都是红的。我又尝了尝盘里的菜,呀!太辣了!太辣了!我急忙叫服务员端来了一杯水,一喝下那杯水,感觉更辣了,原来这是一杯辣椒水。 我只好从自己的背包中取出一杯矿泉水,大口大口喝下,慌忙中我的背包从桌子上掉了下来。我也被吓了一跳,拿着的水也从我的手中滑了下来,水都倒在了地上,变成了辣椒水。我只好忍着辣,飞快的跑到饮水机边大口的往嘴里灌水。
正喝得开心,我看到饮水机的上面提示写着:请来喝水的人都主动交一元钱。我不得不取出我的钱包,拿出一元钱投进去。忽然那个提示条变大了起来,像个吸尘器似的,把我的钱包和一元钱都吸进去了。 后来我忍着辣又跑到了辣椒游戏店里玩游戏。一番开心之后,店老板来到我身边说:”现在请交上你的钱。”我连忙说:“我的钱包已经被饮水机吸走了,现在没钱了。”老板说:“那你得坐牢一整天。” 听了老板的话,我飞也似的逃离了辣椒国。