每个人都有自己的理想,为了自己的理想,不论付出多少汗水,不论有多累,只要自己喜欢,就为自己的理想,向前冲吧!没有什么可以阻挡你自己的喜好,有了理想,你一定行!一定行的!
我的理想是当一名作家,老师说“写作是件寂寞的事”,我并不这样觉得,写作是有趣的,每当完成一篇自己的大作时,我都会兴奋不以,我发誓,我要当作家,拥有一本自己出的书,那样的感觉是多么美妙!
小时候,我并不是特别喜欢写作,但随着年龄的增长,不知是从哪一天开始,我发现,我爱上了写作!从那一刻起,我就要当作家!哪怕只是一个业余作家或是一个网络写手,只要我努力我就会成功!
为自己的理想付出汗水,用汗水换来甜蜜,在理想的战场上,没有人会阻挡你的理想,加油!