哎……真是的,我又碰到这人了。记得有一次,在一条小路上,我看到这个胖阿姨被车撞倒,而肇事者也不见踪影,我二话不说,花了九牛二虎之力才把胖阿姨送进医院,,好不容易等胖阿姨醒来,不料这阿姨却指着我说:“是我把她搞伤的,还硬拉我说要给她钱,没法子只能把我买书的三十元钱给了她气的我直掉眼泪。
而这一次偏偏又遇见了她,雨下着,她静静的躺在草地上,看见了我,就苦苦的求着我说:“小姑娘,帮我送回家好吗?”看着她摔成这样子,我不知道是高兴还是觉的她可怜,我的心又一个天使和恶魔正拼命的战斗,最终,天使战胜了恶魔,我扶着她一步一步向她家走去,心中却老是想着过会儿她又会对我这么样,要是她又要赖我这么办那,那我真是跳进黄河也洗不清了,真想着,听见胖阿姨对我说:“好了,小姑娘我倒家里,今天真是谢谢你,要不是你我都已经上天堂了。”胖阿姨的话打断了我的猜想,她又说:“小姑娘你叫什么名字,家住哪里呀?”“你还记得上次送你去医院的女孩吧,我就是她!”我一字一顿的说,说完我们互相注视着对方,慢慢的看到她的眼眶有滴水,不知道那是泪水还是雨水……