今天,我跟着学校组织的夏季小记者夏令营来到了浙江省的德清县,着个夏令营里有飞英小学、八里店小学、环球小学……
我们乘上了夏令营的专用车,一小时后,我们来到了德清县的一所名校,我们一下车先开始了开营仪式,一位女老师找了几个小记者当升旗手,当旗子升起时我们行了队礼,沈红叔叔上台说了一些话祝本次活动圆满成功。
一位老师把我们带进了会议室 ,我有点好奇凑上去看看,一位老师给了我军服、军帽、腰带……我们去了宿舍,我换上军服,戴上军帽,系上腰带,我跑下楼去,排好队。
我们来到了农场负责人安排好我们,我和我最好的朋友汪佳萍一组,我们去瓜果采摘,我们又采西红柿,又采丝瓜`````````
我们后来去野炊,我去帮忙却帮了倒忙,我第一次用刀我把菠菜叶乱切,变成了很小的正方形,我去刮丝瓜已经很细的丝瓜被我把肉都刮出来了,我只好去烧火了,我用力一吹我是满脸灰,不过最后我们做了一桌子的菜我觉得:西红柿炒蛋太淡了、红烧肉和茄子最好吃、丝瓜汤有点甜……不过这是我们第一次做饭,我心里觉得是最好吃的。