今天,我们那儿下了一场暴风雨,一场持久的风暴,骇人的大雨……
一开始,天阴沉沉的,什么都没有,没有一缕白云,没有一丝阳光,只有阵阵凉风呼呼的吹着。突然,最多也就是转眼之间,千万滴黄豆般大小的雨点铺天盖地的飞来,落在树叶上,落在屋顶上,落在马路上……这仿佛是一场神奇的音乐会,千万种声音在交聚。阵狂风吹过,周围的梧桐都剧烈的摇晃,像是在发抖,但更像在舞蹈!这里成了一场派对,一切都在陶醉……
很快,天黑了。这不在像之前的派对了,而更像战场,狂风呼呼的吹,雨哗哗的下,远处的梧桐像一群恶魔的血盆大口吞噬着世界,狂风此刻成了可怕的恶魔笑声,一切是那样可怕。突然,一道雷电划过,像锋利的刀刃划破了黑色的幕布,紧随其后的是震耳欲聋的巨响。雨更大了,周围黑的那样可怕,哗哗的声音无休止的继续着……
不知过了多久,雨突然停了,就像它突然来时一样。周围那么静,甚至静的可怕,听不见一点声音,总觉得少了点什么,是什么呢?