我有一家四口,分别是:爸爸、妈妈、姐姐、还有可爱的我!
我们家住在一个小巷里,虽然环境不是很好,可是,我们依然生活的很愉快、很幸福。姐姐长期在外工作,所以很少回家。家里只有爸爸、妈妈和我。我们是一个很普通的家庭。平时,妈妈不上班,在家辅导我的学习。爸爸则在外工作。说起我的学习,那真是有的一提。一、二年级时,期末考试都是全级第一,可是上了三年级以后,我的成绩一落千丈,我也不知道为什么会这样。说真的,三年级时,我上课的时候,总是搞东搞西,一节课45分钟,只有20到30分钟我是在认真听的。唉……这也许是我最大的缺点吧。可是,告诉你们哦。上了四年级,我的成绩突飞猛进,从中等生到名列前茅,这一个故事是谁都意想不到的。当然,也包括我。最近,可能是因为功课的问题,时间让我窒息。每天几乎都是这样的。唉……
我想:小学生应该是最重要的吧!