听着音乐,脑海里会浮现出很多的遐想和很多很多的回忆!虽然我对音乐没有什么研究,也不知道什么样的音乐才是值的欣赏的。
但我却是特别的喜欢,想听,我是一个爱听歌的女孩儿,我酷爱音乐。
没事儿的时候我喜欢听歌;一个人静静的座在那儿的时候我喜欢听歌;一个人躺在那张温暖的床上,手里拿着一本自己喜欢看的书,这时候的我喜欢听歌;在我打扫卫生的时候我喜欢把声音放的很大,这时候的我喜欢听歌;当然在我最开心、最快乐的时候我也喜欢听歌。
歌声伴着我成长,陪着我度过无数个日日夜夜。它不离不弃,始终如一!有歌声的陪伴我很满足。