今儿真可怜,老妈硬要我背那个科学,但我一见那科学,眼睛都花了,脑子都乱了。但马上又要期中考试了,不背可死得很惨的!从昨晚开始,我都已经把科学书上的知识读了整整两遍,口干舌燥,喉咙还痛着呢。今天又要我背,可真的受不了啊!
“妈妈,妈妈,求你啦……我的好妈妈你就原谅我吧!好不好嘛……我的好妈妈……”这是我想出的第一个场景,哇,天呐,我蹬着脚,嘟着嘴……太可怕了;“妈妈,妈妈,原谅我啦,我知道你最好了的,嗯,爱死你了!”话还没说完,就狠狠亲上去,死死抱着妈妈……这是我电视上看到的第二个场景。
一些女生应该都是这样撒娇的吧,而且成功率那是相当的高呢!撒娇可是每个女生的法宝啊!不过,像我这种大大咧咧的女生有点不可能做出这等事。想想刚刚的场景,抖了抖身子,突然觉得好恶心的,我如果说出这样的话来,恐怕连自己听了都会吐白沫的吧……
不过,今天真的不想背书啊,豁出去了,不管了,鸡皮疙瘩掉一地也算了,大不了捡起来再粘上去。既然那些女生能做到,身为女生的我,做起来应该不难的吧。拿起电话,正想拨号来着的,突然脑中出现触电的感觉,让正想拨号的我停下了手头的工作又马上挂掉电话。
你想啊,诸如“妈妈呀,不要让我背了,好不好吗,让我休息会儿吧,我知道你最好了的,嗯嗯嗯……”这些话想着都怪怪的,哪还有胆说,而且,妈妈应该没这么容易说服的啊!算了算了,不说了!也真是的,一想到那别扭的场景,自己都会被自己吓两跳的!
不过,那些女生是怎么做到的?如此厉害,应该达到最高的境界了吧。有时,我真的也想撒娇啊!