老师,我好想赞美您!
您就像一支蜡烛,默默的燃烧着自己,为我们在茫茫的学海里指明了方向;您就像一棵大树,为我们遮住了炎热的阳光,给予我们阴凉;您就像辛勤的园丁,细心培育着祖国的花朵,使这些花朵茁壮成长。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这句话很好的表现了老师的精神。是老师把我从一个无知的儿童,培育成一个德、智、体全面发展的学生,这其中凝聚着老师多少心血和汗水啊!老师,是您给我了知识,给了我战胜困难的勇气,我永远牢记您的教诲!
记得有一次,我上课时做小动作,没有专心听讲,您看了我一眼,这个眼神严肃而又带着慈祥。我很感激您,因为您没有直接怪我,而是给我保留了尊严。我想对您说一声:“谢谢您,老师。”
老师,我赞美您,赞美您的辛勤,赞美您的无私,赞美您为我们付出的一切。
我永远感谢您,老师。