四年级妈妈作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”是呀!我就像妈妈的一块宝,在您的精心呵护下,关心下,茁壮成长。
当我烦了错误时,是您耐心地教我一定要勇敢,要有信心去面对每一件事,不要灰心,不要放弃;当我撒谎的时候,是您给我讲做人的道理,要诚实守信;当我取得了优秀的成绩的时候,您也为我高兴,还表扬我,并且还让我不要骄傲,还要继续努力,下雨时,是您早早地撑着雨伞,在校门前等我,与我一起回家。
记得我小时候,有一次发烧,把妈妈都急坏了,她马上抱着我赶到医院,一个人抱着我,背了个大包,楼上楼下地跑,累得满头大汗、气喘吁吁。到了晚上,妈妈不知要起来多少次,量一量我的体温,看看我的病情是不是有所好转,妈妈为了我,整个晚上都休息不好,眼睛下边都有一圈一圈的黑眼圈了,妈妈真辛苦呀!
这就是妈妈给我的爱,在妈妈的精心抚养下,我茁壮而快乐的成长,我想对您说:“谢谢您,妈妈!”