周六,我们晨刊小记者去位于泰安的太阳部落采风。
我们先去了“时光隧道”。它门前有两名威武的“大将”,好像不让我们进去似的。进入隧道,色彩变化多端,让人眼花缭乱,感觉自己在一条长龙的肚子里行走。在文化广场,我看到有个像晾衣架似的东西,很让人惊奇,周围的墙上有“后羿射日”、“嫦娥奔月”、“女娲补天”等浮雕。接着,我们又去了“梦回大汶口”,那里有原始人的骨骼化石和一些文物,文物有玉镯、石矛、骨针等。我看到人的尸骨吓了一跳,现在想起来还有点害怕。
我们随后去了民俗街。那里热闹无比,有小商店和小游戏。我还看见了一只真的金丝猴,我想:它被捉到这里来,多可怜啊!
最后,我们去了“儿童主题乐园”。那里有好多好玩的,有“共工的愤怒”、“高空斗士”……
你们有空也去游玩吧!