在一声声叮嘱中,在一声声教导中,在一个个板书中,我感受到了她的严格,她的奇特,她的关爱。她如一座塔屹立与我心中,使我对她倍感尊敬。
她。短短的头发,十分漂亮,有一点青少年的气息,一点都不像教了好几年书的老师!可那头发,虽美却不听话,不时跑到她的额前来,哎!大大的眼睛中又含着几分严厉,在高高的鼻梁上架了一副眼镜,紫粉色的,戴上去又漂亮了几分。玲珑的小嘴,别看它小,说起英语来,那可是一流的,仿佛就是个天生的英国人。
她不仅口才好,而且教学方法也很好。
她有着一种独特的方法,往往都能将死气沉沉的我们顿时生龙活虎起来。就如今天上午来说吧,她在上课前,在黑板两边各贴了12张卡片,有六组,让我们“连连看”,将全班分为两组,哪一组先消完,哪一组赢。全班来了兴趣,老师也顺水推舟讲了好多知识点,一轮又一轮,每次都是我们蓄目以待是否相同,真是“胆战心惊”。
你们看,她是不是很有创意呢?
“follow me!”
她要教我们课文了,后会有期,拜拜!