“暑假真的好无聊啊!”我坐到电脑前,自言自语道。这时,电脑突然出现了一个美丽的图片,然后一个七彩的旋窝把我吸到了一个神秘世界,探险开始了……
“这里是哪啊?”面对着屋内独特的家居、和谐可亲的机器人,我发出了疑问。“欢迎未来世界的小公主”。一个和谐的老伯伯笑着对我说,“我叫Q博士,我知道你现在有很多疑问,这有一本书,书里有你想要问我的问题,如果没事,我就不打扰你休息了”。我点了点头,很快就睡了。
第二天,我看了Q博士说的那本书,我心中的疑团都解开了。原来这里是3011年的欢乐王国,我是这里的小公主,我这次回来只有一个目的,就是打败让我们的居民全都睡着了的忧愁女王。
我们出发了,在忧愁城堡里我和机器们打败了好多小怪。最后我们看见了忧愁女王。可是忧愁女王的力量很强大,我们马上要坚持不住了。这时好多小动物都来帮忙,我们马上就要胜利了,可是有很多被忧愁魔力感染的小动物,和我们反击起来。我们两败俱伤。在这千钧一发之际,我的居民们醒来了,和我们并肩作战。最后我们大获全胜。
胜利后,我回到了20xx年,这次探险让我久久不能平静。