记得在我小的时候,我非常的娇气,一遇到什么不开心的事就会大哭大闹。
有一次,我在外面不小心摔道路,旁边没有人,我就大吵大闹,一直哭哭哭,知道大人来了,我才缓缓的不哭了。在小时候,有很多时候我都在哭。但现在呢?我要改变自己,忘掉以前所有的一切,不在娇气,改掉所有的坏习惯,最重要的就是我的习惯,一毛一病——娇气。现在的我,变得不在娇气了。
有一次,我和朋友一起玩,不小心摔着了,腿流血了,但是我没有哭,因为我知道,我不能娇气了。如果我一直这么娇气的话,长大就会被人看不起的,我一定要变得坚强,不在娇气。
现在的我,不会那么轻易的哭了,不会纳闷娇气,但是有时候我还是会哭的。现在有时候我哭是因为伤心,有的是因为感动,有时想起来以前的事。我已经长大了,不应该娇气了,不管什么事情,我也不应该哭,应该坚强,勇敢,让自己变得强大一些,不再被人欺负,不再弱小,不在娇气……我一定会变得更坚强,再也不会娇气,再也不会哭了。
我不再娇气……