他有一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,两颗大门牙时不时地露在外面,看起来很爱笑,其实正相反,他很爱哭。
他哭的时候简直是发了狂!他会躺在地上打滚,脱掉鞋子向别人砸来砸去,甚至会脱掉自己的袜子,把桌椅蹬得东倒西歪。
那次体育课上,赵一凡带了几袋皮筋,在我们面前炫耀。Z同学很喜欢玩皮筋,便上前说道:“赵一凡,可以送我一袋吗?”赵一凡不但不给,还呛了他一句:“你不知道自己买啊!”Z同学心里顿时火辣辣的,于是,他开始哭了。一开始,嘴巴像发动机似的不停地上下颤动。不一会儿,他小声地哭了起来,然后他的哭声越来越大,震耳欲聋。瞧,他早已躺在了地上,又开始脱鞋脱袜子。
上课铃响了,是语文考试,我们像闪电一样冲向教室,可Z同学的座位却空空如也。语文老师见了,让我们先考。几经辗转,Z同学终于回了教室,可离下课只有两分钟了,老师只好让他带回家考。
这就是我们班,那个看起来爱笑、其实爱哭的Z同学。