大家好!现在我把我新交到的一个好朋友介绍给你们。他长得胖乎乎的,全身的皮肤都是橙色的,其中还有一条条的黑色斑纹。他的眼睛大大的,非常有神。他特别喜欢喝咖啡、吃甜甜圈。他还有一个特别大的大肚子。现在你们猜到他是谁了吗?他就是——加菲猫。
他现在几乎每天都要陪伴我一会儿,看着他,我所有的烦恼、疲惫就都消失的无影无踪了。他和他的主人乔恩、小狗欧迪之间总是有新故事发生。他很贪吃,总是抵抗不了食物的诱惑,尽管他已经胖得快走不动路了;他还总是做一些让人哭笑不得的事,让乔恩对他爱也不是,恨也不是;虽然他有很多缺点,但是他很聪明、也很勇敢,还非常幽默。
这就是我喜欢他的原因,虽然他不完美,但是他很真实,从不掩饰自己的喜怒哀乐,真希望你们也能喜欢他。