星期二的英语课杨老师首先教我们读单词,然后教我们如何发音。过了一会,杨老师对我们说:“我们来做个游戏,好吗?”我们听了,连声说:“好呀,好呀!”杨老师又说:“我们来玩‘埋炸弹’的游戏,规则是:老师在几个单词上面一个炸弹,然后指着读,老师如果指着读到画了炸弹的单词,你们就不能读,谁读了,就扣那一组的分,好吗?”我们异口同声的说:“好啊!”
游戏开始了,杨老师首先慢慢地读,慢慢地速度变快了,我们有点跟不上节奏了。老师趁着这个机会,指着读到画了炸弹的单词,有一些同学没看清,读了出来,老师就给那些同学扣了分。接下来,同学们读画了炸弹单词的少了很多,扣分的组也少了。玩了好一会儿,游戏结束了,老师说这次游戏进行地很好,同学也掌握了单词,下次还要进行哦!我们听了很高兴,非常期待这样的英语课哦!
这节英语课过得真快,我们不仅玩得很开心,也学到了不少知识。