小时候,令我印象最深的就是父亲,我经常听到他对我的称赞,对我的拥抱,总是那么温馨。
小学四五年级的时候,正属于我们的叛逆期,我也不例外。爸爸总是为我操心,有一个星期天,我没有好好学习,约了同学去玩,回来的时候和爸爸吵了一架,因为我作业还没有写完,我也气了,骂道:我就是不做!就是不做!你能拿我怎么样?没想到爸爸一摔门,进到房间去了。我听见爸爸喃喃自语的声音:我的儿子不是这样的,不是的.……我才开始反省,爸爸对我那么好,我怎可以这样,我要好好学习,报答我父亲!
我原以为爸爸会生气,没想到爸爸很平常的出来了,说:快去做作业吧!没想到爸爸宽恕了我,我丝毫没有喜感,因为我觉得爸爸这样不值。
趁着今天是父亲节,好好爱我们的父亲吧!