我的校园四年级作文
啦啦啦!春天到来了,冬天被雪冰封千里的大地回来了!小草破土而出,大树萌出了新牙,各种小动物从冬眠中苏醒来。我的校园也是春光焕发呢!
来到大门,踏进校园的第一步,呈现在你眼里的是郁郁葱葱的大树,种样繁多,有木棉树,有大榕树,有椰子树……在篮球场的中心,肃立着升旗台,有三面旗帜,的那一面旗帜是象征着中国的国旗—五星红旗。其余的是两面校旗。
进入田径运动带,田径跑带围绕着茵茵的小草。在跳远的地方,那里有开校时载种的榕树,榕树如老者一样,久经风吹雨打,仍顽强不到。老榕树看着开校来的点点滴滴,看着我们成长。
走进进小学部的大厅,两边分别有两个小园子,一个是生物园,一个是地理院。走进生物园,你会发现里边有个池子,池子里养着欢快的鱼,池塘中间有一座假山上面有很多画,地理园里有火山地貌,地震地貌……
学校后面栽有各种蔬菜,有白白的萝卜、红红的辣椒、白白的白菜,后面还养有鸭子、鸡、鱼、人与自然融为一体。这就是我的校园。