四年级校园一角作文
我们的校园十分美丽,教学楼旁的一角就已经非常美丽,更何况整个校园呢?
正前方是一颗玉兰树,它们枝繁叶茂,犹如一位位英勇的军人保护着我们的学校。又犹如一位漂亮的姑娘让同学欣赏。玉兰树的根笔直笔直的,再往上看,玉兰树的枝却与它的树干截然不同,树枝弯弯曲曲,再加上像小船一样的叶子,突现出了玉兰树的奇特与美丽,让人感觉别出一格。休息时,望着这颗树,闻着玉兰花香,再配上朗朗书声像是走进了一幅没有尽头的画卷。
背对着玉兰树,是一颗橡胶榕,它仿佛是一位长满胡子的爷爷。可这位爷爷腰有点粗,至少要八人才能把它围住。它像一把巨大的雨伞,时时刻刻保护着我们,陪伴我们学习。
斜对橡胶榕,最抢眼的就是那开的正艳的茶花。茶花有的是粉红色的,像是仙女的头饰,有的是大红色的,像是一件晚礼服,有的是梅红色的,像是不停转动的风车。
这只是校园的一小部分,可这都如此美丽,更别说整个校园啊!