在一个地方求知,在一个地方成长,在一个地方交友。是生态公园,是新世纪的学校。
走进校园,来到青云大道,然后经过李涛广场、龙凤子、星光大厦、阳光大厦。每天书声震天,凤凰广场旁边就是月光屋和有趣的电扇。
但是我最喜欢的是鸟园。每天野鸡先起床,然后鹦鹉起床,像宿舍老师一样大声喊:“起来,起来。”虽然兔子很可爱,但它们又淘气又懒惰。他们最后一天起床。它们由一个特殊的喂食师喂食。他们太舒服了!早饭后,主人打开门,让小鸟和鸽子出去散步,否则它们会发胖。每天在操场上玩的时候,鸽子跟着我们的脚步欢快地跳舞,兔子在自己的洞里吃青菜。据说小兔子有个传说:一只兔子妈妈的孩子被吃了,兔子妈妈哭着哭着,眼睛红红的,于是兔子一家的眼睛都红得很。
嗯,我的校园很漂亮。