在一个烈日炎炎的下午,我和妹妹吃守饭后,妹妹去睡觉,而我在练习我的油画,忽然罪恶天使在我的心中撒下罪恶的种子,我蹑手蹑脚的拿着画笔走到妹妹的身旁边,不一会儿一幅抽象派大作出来了。画完之后就和几个小朋友去玩“水浒传”去了,过一了会,我听到母亲叫我回家,我心中隐隐觉得“不好,一定是东窗事发了。”果然一进家,那气氛好像核大战之前一样,下面的场景过于惨烈,在这里就不说了,结果这件事情让的小朋友知道了,大家不约而同的想到了一个名词“花和尚”,于是“花和尚”这个雅称就扣到了我的头上。
童年,好像一杯清澈的水,表面平淡无奇,在水里却有独特的昧道,正是这些独特的味道,使童年变得丰富多彩,益趣盎然,我的童年,我的糗事,我的心灵乐园。