你猜,我是个什么样的人?想知道吧!那就听我细细道来。
我爱笑,是个十足的爱笑人,我一笑起来就不知道天昏地暗。
有一次,我和我哥哥去平阳玩。路上,哥哥的水壶没盖好,我坐的位置上全是水,刚开始我还没反应,后来我觉得屁股下湿湿的,好像尿床边了。我一屁股站起来,一看,“哎呀!水壶漏了!”他爸爸听到喊声,回过头来,扭着哥哥的耳朵,说:“你这个猪头,做事一点儿也不小心。”哥哥痛得哇哇大叫,我看他那滑稽的表情,忍不住捧腹大笑。笑到自己肚子痛也止不住,屁股上那湿漉漉的难受感觉也跑到九霄云外。
但是,笑也会给我添加麻烦与灾难。
有一次,姐姐买了冰淇淋的钱不见了,她翻翻了整个家都没找到,我一看,想:自己的钱都不知道放哪儿了,真可笑!于是,又笑了起来,姐姐一看我笑,以为是我藏了,大嚷道:“你把钱放哪儿了?”哎呀,我又没拿,包青天大人在哪儿呀!
虽然平时很多人都夸我特别讲礼貌,比较文雅,但有时,我也会特别疯狂。现在妈妈老是叫我文雅点,但我总会说:“女孩子干嘛要那么文雅,我是林文琦,不是林黛玉!”
现在你知道我是什么样的人了吧,愿意跟我做朋友么?