下午,太阳似一个国王,威严地坐在水晶宝座上,瞪起明亮的大眼睛,看着这个美丽的世界。我和景韵约好到我家小区去玩。
景韵到了我们小区,心奇地问我:“王汇雅,我们在这里玩什么?”我说:“我们玩公主的游戏吧!”景韵说:“那我俩是什么公主?”我回答道:“你是水晶公主,我是铅石公主!”“啦——啦——啦”我的小灵通响了起来,我急忙把小灵通拿出来“融儿,你去长城花园玩吗?”我说:“要去,”妈妈说:“那在百盛等你们。”
我和景韵到了百盛,妈妈说:“你们去看会儿玩具吧!我去买东西。”于是我们来到卖玩具的地方,那里有许许多多的芭比娃娃,芭比娃娃颜色各种各样,有的红似火、有的白似雪、有的似霞、有的似金,看得我们眼花缭乱。我们坐车去了长城花园,我和景韵兴奋地跑到健身器那儿去玩了起来,我说:“我们把秋千当成我们的飞马吧!”景韵说:“我这匹马大名叫甜心,小名叫甜甜,你那匹飞马大名叫可心,小名叫qq。就这样,我们开心地玩儿了起来。
“啦啦啦”我的小灵通又响了起来,唉,原来是景韵妈妈让她回去了,我们只有恋恋不舍的离开了游戏。
今天真是快乐的一天。