今天,我一大早从床上爬了起来,伸了个懒腰,打开电视津津有味地看了起来。
突然,我看见新闻频道上一位主持人带着沉重的语气说道:“据天文学家报告,明天,土星和金星将分别于早上9:30、中午12:10撞向地球的东部和南部,只有西部和北部的少数人会幸存下来。那时,地球人口将至少减少70%!”
听到这种令人崩溃的消息,整整一分钟我脑子里一片空白。我们可正是位于地球东部啊!然后我又想:哎!既然是最后一天了,我就要让这一天过得充实,不能留下很多遗憾。
首先,我拿出自己所有的压岁钱——一万元的一半,给妈妈买了几件漂亮的衣服,让妈妈最后享享福。
然后,我又用剩下的一半给爸爸买了一台平板电脑,让辛苦了一辈子的他放松一下。接着,我又辛辛苦苦把我们换下的衣服全都洗完,我还把所有的家务活都尝试了一遍。
最后,我和爸爸妈妈手拉着手,睡了一大觉。
到第二天早上9:29我从床上爬起来,对着爸爸妈妈高声喊道:“亲爱的爸爸妈妈,再见了,来世我还愿做你们的孩子!” 随后,只听“轰“的一声……