走进大门顺着学校的水泥路一直走,眼前一亮,一座掩映在绿树丛中的红色六角亭映入我们的眼帘。
那儿我们称为小花园,花园里花坛种着粉红色的野花,一阵阵风吹过这些花就像一个个小人,伸长了脖子在风中跳起舞来。
围绕着六角亭的是一棵棵白杨树、广玉兰、石榴树、桂花树就像是一个个“小解放军”一样保护六角亭。叮叮叮,叮叮叮,叮叮叮下课啦!六角亭里就会有许多人在玩,可是,如果他们不跑得快点上课就有可能会赶不上,因为六角亭离我们的教学楼实在太远了。
六角亭的对面是我们学习知识的地方—教学楼,我们这懂教学楼是黄绿相间不过这个只是几根绿色的柱子,没根柱子之间有一个小花坛里面种着迎春花,在楼下看就会觉得是很多盆清水从楼上往下倒一样。春天的时候楼上的小花坛就会长出白色的小花,漂亮极了!
有时科艺楼上也会有我们活动的身影,那就是上科学课的时候和上音乐课的时候。
生活在这么漂亮的校园里,我们是多么幸福啊!