老师,感谢您这四年来对我的教育之恩,在此,我有话要对您说。
在这四年中,是您对我沥尽心血,让我从一个思想上一无所有的“穷人”变成了“腰缠万贯”的“富翁”,让我那弯弯扭扭的“蚯蚓字体”修整成了工整优美的“正体”,让我从只写几排字的小作文逐步到现在能写较长的优秀作文。让……这一切,都源于您这个辛勤的园丁对我这棵弱小无助的幼苗的精心培养,才使我茁壮成长,我怎能忘记您对我那份无限恩情。我国有一句士话,叫“滴水之恩当涌泉相报”,我一定会以优异的成绩来报答您,请您等着我的好消息传到您耳边吧。
可有一句话说得好:“人无完人,金无足赤”。天下是没有十全十美的人,您也一样。您的性格变化莫测,只要有同学稍微调皮了一下,您就会大发雷霆,甚至有些人还没搞清楚是怎么回事,就已经稀里糊涂地被您的“狮子吼”与伶牙利齿给骂了个张口结舌,没有一点点辩解的机会。还有些人是被诬告,根本没弄清楚是怎么回事,就已经被你修理了,所以,我在此对您提一个建议:在批评我们前,我希望您能在搞清楚情况后再做决定,不要一上来就是一阵狂风暴雨。
老师,您对我们有很大的恩德,我永远也不会忘记。