今天我们这节课与众不同,老师告诉我们今天要上一节别开生面的一课那就是——游戏课。
老师先告诉了我们游戏的名字——含沙射影,然后又告诉我们游戏的规则。这时大家都很期待游戏快点开始。
接着老师先选择三名同学上台来把眼睛闭上,在他们面前提问题,回答的最好笑的是今天的得奖者。
老师先用了击鼓传瓶的方法来选三名同学,当传到徐浩然时,我好紧张就怕瓶子传到我后鼓声停下来,当我想到这时谁知瓶子在徐浩然的手里时鼓声停了下来我好高兴。老师选中的三位同学,分别是尹思燕、徐浩然、邹佳宇。老师在黑板上写了三个大字上厕所,于是教室里立刻成了欢笑的海洋。老师又给他们提供了四个问题和两个答案,分别是一天做几次、几个人做、白天还是晚上、在家里还是外边。答案是:愿意和不愿意。
其中邹佳宇回答的原意是:一天做二十次,二十个人在晚上一起上在外面上,顿时班里哄堂大笑起来,有的笑岔了气,有的是捧腹大笑。可是他们现在还是云里雾里,徐浩然和尹思燕是不知所措。最后老师让他们回头看看黑板,就连他们自己也笑得前俯后仰的。老师说:“邹佳宇是我们今天的胜利者。”
今天的游戏非常有趣,我们期待着下次游戏课的到来。