我的家乡是个山清水秀,鸟语花香,风光秀丽的地方。家乡这些年来发生了翻天覆地的变化,一幢幢大楼拔地而起,古色古香,形态各异。交通四通八达,畅通无阻,一条条小路伸向远方。
家乡有许多供人游览的地方。比如:奔腾不息、汹涌澎湃的绰尔河;顶天立地的铁塔像巨人一样;景色迷人的多兰湖公园;绚丽多彩、神奇秀丽的神山;还有灯火辉煌、星光灿烂的电影院和无边无际的大草原。
家乡风光如画,景色如此美丽。试想一下未来的家乡更会怎样呢?
家乡的大楼会更高,得有一万层而且会更坚固,就是一颗原子弹也炸不碎。如果你想上楼,就必须用专用飞机飞上去,人们都要问哪里有飞机呢?只要你用召唤器召唤出飞机就可以上去。它还是十分耐久的呢!可以住一百多年。
未来的街道更奇妙!全是塑胶铺成的,全是绿油油的小草,一片碧绿,不但美化了环境,而且更安全,人们即使摔倒了,也不会受到伤害,你看,这样的公路多有趣。
未来的教室更安全,让家长更放心,玻璃更坚固,即使外界用石头、用子弹也穿不透它,因为它特别有粘性,它也起到了防火的作用,看见火光会自动熄灭,保护了人们的安全。
这就是未来的家乡,它充满了神奇,充满了向往,希望
未来的家乡早日实现吧!那一天,我们是多么幸福,多么快乐。