“我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入。”这就是我的爸爸——优秀的人民警察爸爸。我为有一位警察爸爸而感到无比骄傲。但因为这个工作,爸爸很少有时间陪在我身边。所以我希望爸爸能够有更多的时间留给家人,留给我,陪着我一起长大。
在我眼里,爸爸就像一颗大树。英俊挺拔,坚定自信,为我遮风挡雨,是我永远的守护神。每当我参加比赛时,我都希望爸爸陪在身边,为我加油助威,哪怕只是默默地站在我身后。但很多时候,爸爸都因为工作不能到场。为此我抱怨过,也哭过,可也都改变不了什么,因为他有他的工作。每当我生日前夕爸爸都会问我想要什么生日礼物?我多想告诉他,我需要您的陪伴,`但通常爸爸的礼物都仅仅是电话那边的一句问候。因为他有他的工作。可您知道,为此我失望了多少次吗?
在我的记忆里所有的法定节假日,爸爸都是在工作岗位上度过的。那些节日,都是别人家团聚的日子。我向往过那种团聚,我多希望爸爸能陪我度过每一个节日。但是他有他的工作。每年的庙会都是我期待的,但与其他同学们心情不同。我去庙会是为了看望身着制服,正气凛然,坚守在工作岗位上的爸爸。我多希望爸爸可以陪我逛庙会呀。但我知道他有他的工作,不能陪我,只为保大家平安。
我希望世界上的坏人越来越少。这样爸爸就能有更多的时间陪我。陪我经历挫折,陪我哭,陪我笑,陪我长大。在我的心里,有个当警察的爸爸是我最骄傲的事情。虽然他很忙,但我依然很爱他。