看,那儿有对父女,他们手牵手,可幸福了。瞧,那位爸爸乌黑发亮的头发里藏着几根白色的头发,好像已经40多了,他的脸上有许许多多的小胡子和密密麻麻的小点点,这就是美中不足的地方。嘴唇大大的,大大的眼睛也不算是炯炯有神,所因为还有几根血丝,这都是他的女儿造成的。嘿嘿,告诉你吧,我就是那位小姑娘,那位父亲就是我爸爸。
我爸爸有着多种多样的性格,这不,就一一向你介绍吧!
爱睡觉
我爸爸可贪睡了!今天晚上吃完饭,我开始向爸爸“冲锋”(想去散步嘛),大步流星地走到爸爸面前,说道:“爸爸!今天晚上能带我去散步吗?求求您啦——”爸爸爽快地说:
“那——好吧!不如让我再休息会,5分钟!”“恩。”我说,“说话算话哦!”还没等我话音刚落,爸爸便进入“睡眠状态”。“真是个贪睡鬼!”我嘟囔着,便去看书了。都过了5分钟了,可那老爸依然正在“睡眠状态”。我气急了,用100分贝大声说:“爸爸!!快起来!过了5分钟啦!”“哦哦。我马上起来。”说完,爸爸又睡了起来。靠,太可恶啦!忍无可忍,哼哼,出绝招啦!我使劲地摇着睡椅的头,只见爸爸依然正在贪睡时刻。无奈,真可罢休。真是的,每天都这样,气死人了!
爱玩电脑
除了贪睡,我爸爸还爱玩电脑。每天吃完饭不是睡觉就是玩电脑,而且玩得无休无止,每次妈妈醒来,而且是在2点左右或者3点,爸爸还是在看。妈妈不得不尖叫:“啊啊啊,天哪,都几点了,还在看?!”老把我吵醒。可老爸还骗我说只看到11点,不!相!信!
爱骗人
这个我可是最恨老爸的。上次表姐打电话给老爸,聊着聊着,忽然,我表姐问我在哪?并让我爸爸送我来她家玩。爸爸尴尬了,可还是骗表姐说我在家里。我囧了,生气地说:“爸爸,你太过分了,我明明在办公室!”谢天谢地,表姐听到了,让我来了。老爸可恨死我了。14号的时候,我打电话给爸爸,让他早点回来。爸爸说马上回来,我连忙嚷嚷道:“不要,现在就回来!”“好好好!我现在回来。”可都6:30了还不回来,打电话的时候可是5:00多了,唉!还有呢,爸爸骗我、骗别人真是不胜计数。那天晚上,爸爸刚刚答应我晚饭后带我去散步的。可是后来他嫌难走,就开始“罢工”。我急忙说:“爸爸,爸爸,爸爸,你答应我的怎么说话不算数啊?”爸爸面无表情地说:“慧慧啊,爸爸今天上班太累了,你就让我休息回吧!”“NONONO!”我说。爸爸也不理睬我了,开始睡大觉……
爱搞笑
我老爸搞笑搞笑在英语一方面上。我屁颠屁颠地跑到爸爸面前,说:“爸爸,让me玩computer(电脑)吧?”“什么?康皮特?”“哈哈哈哈哈哈!”我笑弯了腰。老爸则一脸无辜地看着我。下午的时候,我又跟爸爸说:“你个——你个pig(猪)!”“恩?”爸爸傻傻地说,“什么叫平哥?什么意思啊?”“哎哟!哈哈哈!”
我爱我的爸爸,因为他有着多种多样的性格,更是我家的一分子!