妈妈是我身边最亲近的人,我很爱我的妈妈。那么接下来,我就向大家介绍一下我的妈妈。
爱美的妈妈
嗨!我的妈妈可爱臭美啦!记得有一次,我考了个一百分,妈妈一开心就答应带我去吃好东西。我高兴极啦!她又面带笑容地对我说:“闺女啊!先等妈妈一会儿,我去收拾一下子。”本来以为不会花多长时间的,天啊,哪知道叫我等了那么久,她还是没有从房间里出来。
我从门缝里瞄了一眼,哇塞,她还是我的妈妈吗?她打扮得就像是要去参加什么舞会似的。我简直都无法用语言来形容她了。等她出来时,我就对她说:“妈妈,您又不是去参加什么活动。我们只是出去吃个饭,没必要打扮成这个样子嘛!”
妈妈笑眯眯地对我说:“女儿考试考得好,妈妈这是高兴呀!”我真是无语了。
温柔的妈妈
今天,我只考了74分。我想:回家我肯定完蛋了!妈妈一定要骂我的。我低着头,难过地走在回家的路上。
一打开门,妈妈早已在门口等我了,她温和地问我:“丫头啊,考试分数下来了吗?”我含着眼泪回答:“我……我……我只考了七十几分,给您丢脸了。”妈妈见我如此伤心,安慰我:“这一次你得要记住教训,下次一定要争取成功。哪里跌倒就在那里爬起来,要对自己有信心!”我听了她说的话,使劲点了点头。
看,这就是我亲爱的妈妈,爱美丽又温柔的妈妈。我爱您,妈妈!