,说她平凡就平凡,说她无私就无私。
在这个季节,她踏着轻盈的脚步,悄悄地进入了我们的生活
她悄悄地来到了草地,一朵朵小花绽放开了最美的笑容,小草也努力把自己最美的那一面展现出来。
她悄悄地走进了田野,农民伯伯笑了,因为春雨告诉他:“你要快点播种啦!这是最好的时机了。”
她也悄悄地来到了我家,她那含笑的目光,似乎在说:“再过几天你们就要开学了,要早早的起床,不然会迟到的。”
春雨来到了天空。看着小花小草口渴的样子,便把自己储藏已久的水献给了花草,花花草草高兴极了,不住称赞:“雨姑娘真好,我们喜欢你。”雨姑娘害羞了,拉过一朵彩云,把自己藏在里头。于是,那淅淅沥沥的雨就停了。过了一会,雨姑娘又调皮的(地)跑出来,那雨便断断续续的下起来了。待到花草吃饱喝足了,天就放晴了。
现在,雨姑娘站在高高的危峰上,正在向全世界报告着:“春天来啦!春天来啦!快去做你要做的事吧(!”)
我喜欢春雨,她给大家带来了无限快乐!