我的爸爸以前是一个工地的领导,他这几年在家里陪我。我爸爸个子不高,小眼睛,小耳朵,高鼻梁,大嘴巴,金色的头发在阳光的照耀下显得更加灿烂。
有一次晚上12点多钟,我突然发了高烧,爸爸给我用温度计量体温。呀,39度。爸爸一下子着急了,背着我去诊所开药,但是已经12点了,诊所的门都关了,爸爸不放弃,背着我满村子跑,就是为了找诊所,但是诊所的门都关了,爸爸只好背我回到家里。爸爸用湿毛巾和冰块给我降温,用温度计量,38.5度。爸爸一看,就像热锅上的蚂蚁。把我又背上叫诊所的门,好不容易才叫了一家门,他给我开了一些药,爸爸就背着我回去了。虽然天气还暖和,但是爸爸流下了冷汗。
爸爸我想对地你说:“爸爸,谢谢您,我永远您!”