我马上跳了起来,手向远方指了一下,使出一千分贝的终极狮子吼:“有人在乌鲁木齐掉了一千元钱。”司机们马上已光速赶了过去,我马上借机跑过马路,心想:还是我厉害,一句经典名句就把他们打发了,看他们那样智商也不至于这么低吧!一定是太聪明了,一招定乾坤,耶!
正当我离马路还有0.314微米时,奇迹发生了,那些司机竟开了回来,把我吓得魂飞魄散。一辆深蓝色的大卡车从我这疾驰而过,我被撞出好几米,咦?这么没事?啊!我娇嫩的小臀部,我还没揉几下,一辆小轿车把我撞出100米,安全降落在学校的屋顶上。这时刚好上课了,老师拿着粉笔在黑板上写了10000个算式,居然只用了2分钟整个黑板白茫茫的一片,黑板变身白板。的字小的可怜,要用电子显微镜才能勉强看出一点眉目来。
老师说话的速度就更快了:“这样……,如此……,这般……,就是这样,听懂了吗?”就这几个字还听得懂,其他根本听不懂是哪国的鸟语。这是发作业本了吗?实在是太壮观了,作业本都飞到同学头上了,轻者流鼻血,重者脑震荡。这电风扇也太快了吧!形成的气流都有龙卷风那么快,大家拼命按住凳子和桌子,书包袋满天飞舞着,老师本想关掉开关,但风力实在太大了,把给甩出了教室。