我紧紧抓住桌子,就像抓住了救命稻草似的。桌子的抓地力也太没用了,一直向上翘起,还好我的大力金刚臀。只有一人纹丝未动,那就使我们班的重量级人物——马润赢!假如把他和大象放在一起,大象一定会仰天长叹:既生象,何生赢。便含恨而死。我的臀力渐渐不支,心想:不如翻开桌子,运气好的话还可以像老师那样甩出教室,要是倒霉的话,一定是死无全尸,血流成河。拼了,n年后还是一条好汉。瞧一瞧,看一看,偶的秘术:大鹏展翅。我跳入龙卷风中。
好凉快!啊!谁那么缺德,朝我扔橡皮,好像是我的。咣!怒!又是谁,咦?原来是铅笔盒呀!这有好像是我的,我瞄了一眼我的桌子,可那连个桌影也没有。我隐隐有一种不祥的预感,我回过头,桌子和书本正朝我飞来,就连我的冲天屁也吓出来了,借助屁的冲劲,我总算逃过一劫。还是先去报警吧!
我回头一看,人着么全不见了,难道全被吹走了?不可能吧!就算全吹走了,那马哥应该是例外吧!不可能呀!就在我百思不得其解时,楼下传来了呼声,我想到窗外看看发生什么事。脚下一滑,又进入了龙卷风地带,啊!
我抓住一张桌子,电风扇开关触手可及,我心想:只要我关掉电风扇,不就成了大英雄了吗?