“快点啊,我等得花儿都要谢了”不停的按着,可那人出牌的速度也太销魂了,还叫旋风小子,吹牛不带草稿纸的家伙。不玩了,个老乌龟。要是快一点就好了。
烈日当空,伸手一摸在旁的小汽车已被烤熟,都可以下锅了。此次回家路途遥远,太阳的紫外线线不计其数,一不小心就变成人肉大饼了。要是我的速度像刘翔一样快就好了,我穿梭在树荫下,总算是熬过来了。刚到家就要做作业,怎一个苦字了得!我拿出被我咬成16级残废的水笔,奋笔疾书,作业是不是很难,但是未免也太多了一点吧!我在题海中奋斗着,时间老人迈着沉重的步伐一步一步的走了。完了,我最爱看的动画片,今天可是大结局呀!我的速度这么就那么慢呢?不如偷看一下,我的手开始蠢蠢欲动了,来的话大不了我马上关掉。我迅速打开电视机,哈哈!这个计划堪称完美,真是太天才了。虽然表面上是这样想的,但心中仍然忐忑不安,似乎自己是一个正在逃跑的小偷。
正看到精彩对决时,那熟悉又略带杀气的脚步声响起了,不好,是妈妈!脚步声越来越近,快!我一个就地十八滚,滚到了电视机前,说那时快,这是迟。正当我的一阳指触到电视机开关的前0.001秒,进来了。在的口水机关枪的洗礼下,心想:要是快一点就好了。