跨栏比赛童话作文
原始森林里正在举行一场有趣的运动会,运动健儿个个长相奇特,技艺超群。
“砰!”只听见一声惊天动地的枪响,跨栏比赛开始了,似鸡龙像离弦的箭一样冲向终点。哇!它不会是刘翔变的吧!
“咚!咚!咚!”是谁来啦,脚步这么响,把我吓了一跳。仔细一看,“哇!”原来是地震龙正上台参加举重比赛呢!横在地上的参天大树就轻而易举的被举起,夺走了冠军奖杯。
甲龙信心十足来到赛场中央参加跆拳道比赛,它的尾巴像鞭子一样抽到对方的脸上、身上,对手疼得“哇哇”叫。甲龙该得冠军了,谁知裁判宣布甲龙犯规了,这下,甲龙的美梦破灭啦!只能垂头丧气地退出赛场。
跳高比赛快要开始了,运动员棱齿龙竟然还捧着“咕咕”叫的肚子来到一棵像摩天大楼那么高的大树下补充营养,“嘭” 只见它轻松地跳了起来,吃到了最顶上的树叶。啊!其他选手吓得腿直哆嗦,心想:这下完了,我们赢不了了!
“加油!加油!”我兴奋地喊着。突然,听见妈妈在耳边喊:“阳阳,起床啦!上学要迟到啦!”我立刻坐了起来,发现怀里还抱着《恐龙大冒险》,小恐龙“波比”还在眨眼睛呢!