木偶奇遇记童话作文
《木偶奇遇记》是我觉得最好看的一本书了,里面有许多惊险的事情。主人公皮诺曹遭遇了不幸,总是能躲掉,情节非常搞笑。
我觉得后面还需要加一些,比如匹诺曹变成人类之后,就跑出去与其他的小朋友一起快乐的玩耍。几年过去了,皮诺曹已经长大了,并考上了自己一直想上的学校。
皮诺曹每一天都有自己的生活规律,早上开始看书,过了10分钟就去学校,到了学校开始读书,下午就是与同学一起玩耍。
有一天匹诺曹放假了,他跑回了家,发现了一封信,上面写着:匹诺曹,当你看到这封信的时候,我们已经走向远方流浪了,由于家里没有一点粮食了,所以我们决定把我们的房子卖了,从而让你饿不着。
匹诺曹知道后,决定不读书了,把行李准备好就出发去找父母。他找过了一个又一个地方,把自己知道的地方也都找了个遍,依旧没有找到父母,他非常伤心。
突然出现了一个小仙女,她问皮诺曹:“你为什么伤心呀?”匹诺曹说:“我的父母为了我饿不死,把自己的房子卖给了别人。可是我找了很久都没有找到。”
小仙女知道后,用手中的魔法棒甩了甩,居然出现了一道传送门。小仙女说:“快进来,你的父母在这儿。”
原来匹诺曹的父母被小仙女看到了,小仙女变出了一个房子,把匹诺曹的父母都叫进去住了。终于匹诺曹和父母相遇了。