从前,动物王国里开了一家动物餐厅。
一天,狐狸爸爸带着小狐狸朵朵来吃午饭。朵朵看见了朋友小松鼠白白和她的爸爸妈妈也来吃饭,白白也看见了朵朵。经过爸爸妈妈们的同意,她们俩玩了起来。突然,她们俩发现一只陌生的小猴子和一只陌生的小兔子在向她们招手。朵朵一看,说:“那不是英语班上的猴子天天和白兔可可吗?”原来,可可和天天的爸爸妈妈也带可可和天天来吃饭。“她们是谁啊?朵朵,是你前天跟我说的小猴和小兔吗?”白白问。“是的”,朵朵回答。“狐狸朵朵!”天天和可可叫到,朵朵和白白一起跑了过去。经过一番介绍后,四个小伙伴彻底认识了。小狐狸朵朵,小松鼠白白,小猴子天天和小白兔可可吃过午饭后,一起又玩了一会就一起回家了。
这天晚上朵朵睡得很香,期待着美好的明天快点到来。