快乐的童话的作文
今天,我来到了童话城童话城果然名不虚传,就连路边的菊花都是安徒生童话中的“春黄菊”.
去哪儿玩好呢?我想起了童话森林,因为有许多美丽的童话都发生在神秘的大树林里好,就去哪儿吧!
坐在童话城里的快乐大巴,一会儿就到了童话森林。向前走了几分钟,听到一阵悦耳的歌声,寻着歌声走过,看到一只金黄色的夜莺。咦,它什么时候改成白天唱歌了,噢,原来它终于被皇帝放出来了,又可以快乐的歌唱了。走到树林深处,看到一座矮小的木屋,木屋前有位婆婆,婆婆正准备给屋子里的白雪公主苹果呢,在这千钧一发之际,我冲过去抢走了那个婆婆(白雪公主的继母)手中的苹果,只见那个婆婆眼中充满怒火,怒气冲冲地对我说:“你抢我的苹果干吗?”我说“我要看看你的苹果是不是正宗的烟台苹果,农药超不超标,是不是无公害的,算不算‘绿色食品’。噢,这个苹果基因变异了,要不怎么会一半红,一半绿呢?”当那个婆婆正准备说话时,我边以迅雷不及掩耳之势—--把那半红色的苹果塞进了那个婆婆的嘴里,那婆婆看见那有毒的苹果在自己的嘴里,一溜烟可不知跑到哪儿去了。可是如果白雪公主不死,童话怎么进行啊?我想到了一个万全之策,我拿起了一种安眠水“睡睡乐”,对白雪公主喷了几下,白雪公主便昏昏沉沉地倒在地板上了,没有呼吸,没有心跳,好象她真的死了。
接着,我又浏览了许多地方。我去了爱的教堂,看到了豌豆上的公主和国王正在举行盛大的婚礼而感到欣喜;我在幸福的宫殿看到海的女儿在翩翩起舞而感到惊讶;我在寻梦湖边看到羞答答的已变成白天鹅的丑小鸭而感到快乐……
在最后一个景点——水之梦小溪边,我静静的思索着,我想让我的一生成为一篇优美的童话。童话情节曲折动人,主人公总会以乐观、积极地态度面对一切困难,在经历一阵暴风雨之后,幸福无比,但是,主人公不会骄傲,会用那勤劳的手创造出美好的生活。