快乐的童话的作文
一片田野上,站着一个稻草人,它穿着红白条纹的衣服,戴着一顶小草帽,长长的胳膊笔直地伸着,一只鸟儿停在它的肩膀上歇脚。
“你好,稻草人。”
“哦,你好啊!”稻草人微笑地回答。
“你每天都站在这里,你不孤单吗?你不想去别的地方看看吗?我去过那边的树林,里面好玩儿极了,你想和我一起去吗?”小鸟问到。
“谢谢你小鸟,我也很想去别的地方看看,但是这片田野不能没有我,我还要为路过的朋友们指路呢!”稻草人依旧微笑着回答。
“没关系,稻草人。我想到一个好办法,我可以飞去别的地方,然后再飞回来,我会把我遇到的好玩的事情讲给你听,这样你就不用离开这里啦!”小鸟激动地说到。
“真的吗?这样就太好啦,真的很感谢你小鸟。”稻草人也很激动。
从此以后,在这片田野上,小鸟就和稻草人成为了好朋友,小鸟常常飞回来和稻草人讲有意思的事情,稻草人也不再孤单,变成了一个快乐的稻草人。