在一座城市中,有一处房子里,有一个小男孩,他的名字叫流奕轩,他是一个大胖子,十二岁,每天呆在家里,一会儿吃巧克力,一会儿吃饼干,一会儿吃糖果……
有一天,他起了床,发现自己穿越到了一个全新的世界,那里什么都是用糖做的,他口水直流三千尺,用力咬了一口,地可以吃、屋子可以吃、床也可以吃!流奕轩发现这的人都是用糖做的,他跑了过去问:“这是哪?”“这是软糖国。”他又从别人那听到巧克力国要来攻打软糖国,可软糖国却打不过巧克力国……他想巧克力会不会更好吃,这时,他被一群人带走了……
过了一会儿,他来到了国王面前:“你因为吃房子被判死刑!斩下他的头。”刀落了下来……
“等等!我可以帮你们打败巧克力国!”“停!你真的有办法?”国王问,“有!”“好,那你快去攻打它们。”
流奕轩上场了,巧克力兵射出了弓箭,可被他吃完了,他一口把巧克力国给吞了,“好吃,好吃!”他打了个嗝,接着把别的国全吃光了。
他一下子又回到了家中,又开始大口吃食品。
过了一会儿,他又穿越到了那个世界,变成了一个糖果居民……