雪儿的伤好了,雪儿对小主人说:“我的伤好了,我该继续我的工作了。”
小主人说:“你不在我的身边,我会很孤单,还会想你的”。
雪儿说:"希望你的腿快点好起来,到学校去跟同学们快快乐乐地玩游戏。在我受伤的这段时间里,我有好多信都没有送给叔叔、阿姨、姐姐、哥哥......他们都在等着我给他们送祝福和思念。“
小主人说:你真棒,你有坚持不懈、勇往直前,不怕牺牲的精神,还有一颗善良的心。”
雪儿说:“快被夸我了,这些都是我应该做的事,你有什么祝福送给你家人和远方的朋友?”
小主人说:“谢谢雪儿,感谢你这段时间陪伴我,我很开心。”
雪儿一步一回头,一步一回头,雪儿眼睛里留着泪水,小主人眼睛里也闪烁着晶莹的泪光,雪儿站在栏杆上对小主人说:“再见!”然后朝着碧蓝的天空飞去,渐渐飞远。