小布丁一家人都出门了。原本安静的家,突然传出了一个声音:“哈哈!人类都出去了,大家可以出来了。”
说话的是机器狗,它的名字是“将军”,它是一个很有领导能力的玩具。它命令所有的玩具:“可以自由活动,但是不能把家里弄乱,万一被主人发现我们会活动的话,那就惨了哦!”
于是,所有的骨牌士兵通通出来伸懒腰,最捣蛋的“坏坏熊”也探头出来,它正在计划,要怎么来整整大家。
他想到一个好主意:“大家一起来玩走迷宫吧!”
就当大家都迷失在迷宫里的时候,坏坏熊偷偷地拿了扑克牌把所有的通道都封死了。他得意洋洋的拍手叫好,看见大家困在迷宫里,它幸灾乐祸的很呢!
将军看到所有的一切,它走过去把所有的扑克牌咬走,骨牌士兵们气得骂坏坏熊。大家全部都扑到坏坏熊身上,把它压得扁扁的,看它下次还敢不敢?
突然,大门传出钥匙的声音,所有的玩具立刻跳回原位,就好像什么都没有发生似的。
小布丁捡起了坏坏熊:“咦!坏坏熊怎么变得扁扁的呢?怎么回事啊?”爸爸妈妈也不懂,只有那些假装不动的玩具们懂。