他可真肥,肥的自己都走不动了,躺在那里,就像一对蠕动的肉块。他可真痛苦,如今,他除了吃,就只有睡。
但曾经,他并不是这样子的,他健壮,英勇,青面獠牙,连万兽之王,如果不是因为为那件事,他也不会躺在这里,除了吃就是睡。他曾经那的凶猛,跺跺脚,地面都要震几下,一头撞过去,一棵碗口粗的就这么倒了。现在呢?他要是再跺脚,估计都不用他撞,整棵树就这么直接倒了,因为他太肥了,也太重了,可惜,他现在别说跺脚,就连爬起来的力气都没有了。它就像一团会蠕动的肉球,他还是在一直吃,吃不下也一直吃。
这片山林,曾经是他的领地,在这片山林里,要靠实力说话,方圆百里的每一株花,每一株草,都是他的,所有的小动物,鸡啊狗啊都要寻求他的庇护,他是这片地带的首领,作为报答,小动物们要为他提供食物。在他在位期间,他做的真的很好地生活在这里,大家都很团结互助,他也从不仗势欺人。他是林中小动物的英雄,也是所有母猪的梦中情人,但他从不钟情于任何一只母猪,他仍那么逍遥,自由。这儿曾经来过一只吊亲额大猛虎,四肢锐利如剑,这是一只雄壮的公虎,健壮的四肢猛地一拍,他的一身猪毛就这么掉了,皮都褪了一层,猪身尽是血淋淋的的血痕,血一直喷涌而出。可他不能退缩,因为在他的身后,就是他的所有啊!他可以死,但他不能让他的朋友死在他的前面。他拼命地用自己的青面獠牙顶着这只猛虎,猛地用力一冲,将那只猛虎钉在了那棵参天大树上,獠牙直抵这猛虎的胸口,他分明看到了鲜血喷涌而出,血,溅到了树上,也流到了地上,他已经分辨不出这是他的血还是来自破坏他的领地的敌人的血。
他亲眼看到那条吊亲额猛虎就这么断气了,那头老虎就连肠子都露了出来,血水肥了一方土地。他也伤痕累了,他晕了过去,醒来,他的血已经止住了,他的身旁,站着一只猴子,这只猴子,正慢慢的把草药敷在他的腹部,替他药敷伤口。
他回到了山林,第一步便是册封猴子为他的代理人,山中无老虎猴子称大王,猴子对他真的很好,猴子对外爆征税收,要求小动物们都把好东西贡献出来,只有这样,猪大王才能尽快的康复。但猴子真的把所有的好东西都贡献给了他。在拥有如此精备的后背资源下,他的伤口很快就痊愈了。但在猴子连日不断的献媚之下,他很是受用,他就这么吃了睡,睡了吃,每天听着猴子对其不断的献媚,他就这么呆在这里,不曾走动。
如今,他已经肥了,成了一只没用的肥猪。他废了,他已经没有了打败猛虎的能力,也没有了再成为领主的能力。他没有输给强大的老虎,却输给了一只猴子。