童年是一幅画,一幅色彩斑斓的画;童年是一首歌,一首优美动听的歌;童年是一颗糖,一颗脍炙人口的糖。童年像一棵生机勃勃的大树;童年像一处无边无际的海滩;童年像星光闪烁的夜空
有一次,妈妈要上班之前叮嘱我要给无名花浇水,妈妈走后,我走到花前闻了闻,什么味儿也没有,灵机一动,拿来了妈妈最爱的香水,想:妈妈一下班,我就告诉她,她一定会奖励我的!,我往花上喷了喷,再闻一闻,嗯再浓一些!我继续喷着。
我又想起了妈妈的叮嘱,到房间拿来胶水,什么也没想就往花上倒。多浇点儿!多浇点儿!无名花感谢我吧!接着,我又去看作文,知道花不能喷香水,惊呆了,连忙弄来一盆水往花上浇,希望能洗掉香水。