童年,是一生中最美好的回忆。童年,是一生中最快乐的时光。童年,又是一生中闪耀最灿烂的光芒。在我这段最快乐的时光里,发生的一件件事如同雪花般飘入我深深的脑海里,但有一件事如同刀割般刻在我心上,怎么忘也忘不掉。
记得那是我二年级的时候,我和爸爸妈妈一起去北京玩,在长安公园那段时间是我最难忘的,我和爸爸妈妈买票,玩耍,出园,回家的每一分,每一秒,在我眼前展现都是那么清晰,那么明亮。
我们首先买了一桶爆米花,进了公园,我们去闯火车,拉烈龙,骑木马,让我最难忘的是进鬼屋,我们和几个人一起进去,我们刚一进去就全骷髅,拐角处总会有一些手在我们身上乱触,上面还挂着人的骨架,我一看别的小孩子都躺在妈妈的怀里不敢睁眼,我却昂首挺胸的向前走去,我才不相信这个世界上有什么鬼呢。