童年趣事的优秀作文
童年的趣事是一束鲜花,鲜明艳丽。童年的趣事又好像一个万花筒,装满了奇妙。
童年的趣事仿佛是天上的繁星,有的绚丽夺目,有的黯然无色。童年的趣事好象沙滩上的贝壳,胜不胜数。童年的趣事象一条小船,装满了甜蜜的糖果,也装满了许多忧伤。童年的趣事好似一串风铃,风一吹,就“叮叮当当”地响。
童年的趣事似乎一串串冰糖葫芦,有的酸,有的甜。童年的趣事是一口大钟,每天的第一秒,就是童年。童年的趣事又好象是我的老朋友,一直伴随我的终身。童年的趣事就象朝阳,朝气蓬勃。童年的趣事如幻灯片,记载着各种有趣的“镜头”。童年的趣事是一条潺潺的河流,来匆匆,去匆匆!