阳光明媚的周末,我打电话给大姐、弟弟,叫他们过来玩捉迷藏。
我们用黑板白板的方式决定谁来找。第一局,弟弟来找。我一下子就想到一个好地方,躲到空调后面,我在空调后面听到“大姐,我找到你了。”我在空调缝里探头往外看,看到大姐躲在烤火炉里,刚看完弟弟就说:“快出来,你躲在空调后面。”我想:唉,没想到我也被找到了呀!
第二局,还是弟弟找。我让大姐跟着我躲到床底下去。我想:这一次可没那么容易找到了!弟弟仔细地找遍了所有的地方都没有找到我和大姐,我趴在床底,看到弟弟抓耳挠腮,手叉着腰说:“她们到底藏在哪呢?”我在心里暗自得意。过了一会儿,弟弟生气地嘟着嘴说:“找不到了,你们出来吧!”我和大姐从床底下蹦出来说:“我就躲在床底下,你可真笨啦!”弟弟一下子就笑了起来。
我们三个哈哈大笑起来!