这一学期快结束了,我来说说她吧。
她的长相挺清秀。眼睛大,嘴巴小,是个小美女,班里有些人这么认为。可你不要小看她,她也挺厉害的,我在她的手上吃过几次苦头呢!
她虽然长得可爱,可力气不小哩!我们同学之间玩掰手腕,她每次都能赢我,每一次被她狼狈地击倒,我的内心真得挺佩服她!
不过,我发现她也很害羞,上课回答问题的声音明显比下课嬉戏时的声音小,一站起来回答老师的问题时脸就通红,回答完毕,她那脸上的羞涩的“红霞”便退去了。她上课时害羞,不代表下课也害羞。一下课她就开朗了许多,她常常呆在座位上,有时看看书、做作业。除非有事,不然她不离开座位。
她的长发有时对人有点“不利”,在我们排好队,准备去做广播体操时,排在她后面的人已经被她的头发“扇”了几下。说实话:我真的体验过,她的辫子功夫了得,扇到时还挺疼的呢。
她既有美丽的优点,也有可爱的缺点。她的存在,在我们班里构成了一道独特的风景。
这位让我又爱又恨的同学,我想你们已经知道是谁了吧!