我的新同学作文
今天是开学的第三天。同学们早上来的时候发现班里讲台旁边多了一张桌椅。同学们都在猜这个是干嘛的。有的说是老师要装书,有说是让学习不好的到这,还有的说要来新同学。不过一会儿,老师 来。
老师对大家说:同学们,介绍一下这个是许露同学,他爸爸是中国人,妈妈是法国人,所以许青玉同学的法英中文都非常号,这样,我让她用法语给大家自我介绍一下好吗?虽然那位许同学说的非常 好,可同学们还是一个字都没听懂。最后,又用中文翻译了一遍,老师和同学们才听懂。
上英语课时,正好要进行英语考试,可是老师见了许露同学怕她不会,可让英语老师没有想到许露竟然是全班唯一一个一百分,老师吃了一惊,并且组织了一场英语竞赛。
陈青,英语竞赛是干什么的?许露问。 陈青是许露现在的同桌。
英语老师每见到一个英语好的人,都会让他和课代表竞赛,赢得做英语课代表。陈青问。
必须要比吗?杨晨雪不是当的挺好的吗?陈青问。
是的,不过放轻松。陆芸问。
原来,自从许露来了以后,周霏、陆芸、杨晨雪、张曼麦、赵馨迪,她们就成了好朋友,她们共同的特点就是高、瘦、美。所以就成了“白富美”这个组合。
比赛开始了,原本两人不相上下,不敢出手,可最后钱老师出的题越来越难,她仍你答一题我答一题。最后只能杨晨雪、许露两个课代表,分工干。英语老师也很佩服她们两个。因为杨晨雪已经干了 一年,对过了十几个对手,是老师公认的课代表。许露和她不相上下,也很不错,钱老师又看到了一个好树。