夸夸我的同学作文
我们班有很多同学,他们各有千秋。各有所长。
我该夸夸谁呢?我夸的是我们的班长汪欲婷。她个子不高,也不胖,扎着一束惹人注目的小辫子;长着一张漂亮的瓜子脸,两条淡淡的眉毛一双炯炯有神的小眼睛忽闪忽闪的;她文静可爱。
一笑脸上就有一对小酒窝。她特别爱跳绳。而且考试成绩总是名列前茅。
汪欲婷同学心系班级。默默无闻地为班级、为集体奉献着。是一位名副其实的称职的班长。当班级黑板脏了。她会主动擦干净;当教室桌子歪了,她会马上摆整齐;当地上有废纸时,她会育腰拾起,把它送回“家”—皮纸签里……只要是班级里的事。事无大小。她都会留意着。关心着。
一天中午。同学们都在外面玩。她却走进教室。看见地脏了。就一声不响拿起扫帚认真地扫起来。值日生看见了。连忙紧随其后打扫起来。很快把教室打扫干净了。
经常有同学要谢她。而她都说:“不客气。同学之间就应该团结友爱互相帮助。”她就是这么一位以身作则、默默为大家奉献的好班长。
同学佩服她。老师信任她。