夸夸我的同学作文
我们班有一位名叫黄家隽的同学,我的同学长着一头乌黑乌黑的头发,有一双明亮的眼睛,还长着一张能说会道的小嘴巴。
我的同学十分谦让,有一次,我和黄家隽还有卓立、邹梓川一起去下川岛,一起去海边玩,欣赏海景!在那一天,我们一起去海里玩水,我一不小心踢了我的同学一脚,虽然我的同学哭了,但是我的同学还坚强地说:“没关系!”从这一点,我就可以看出,我的同学对待朋友、同学十分谦让。还有一次,我和我的同学一起踩自行车,我一不小心撞倒了我的同学,我的同学还是坚强地说:“没关系!”
我的同学还经常助人为乐。有一次,我忘记带红笔了,还没有等我开口,我的同学就不假思索地说:“这支红笔借给你了。”等我要还我的同学红笔的时候,我的同学却说:“这支红笔不用还了。”从这一点我又可以看出我的同学既助人为乐,又很大方!
我的同学的爱好是:打乒乓球。我的同学打乒乓球技术那可是出神入化了!我左抵右挡,还是难以招架。
我的同学——黄家隽,我觉得我的同学还是值得夸夸的吧!